Foro Jóvenes Escritores
¡Nos hemos mudado!

http://jovenesescritores.net/


Nos mudamos ---> http://jovenesescritores.net/
 
ÍndiceCalendarioFAQRegistrarseConectarse
Radio FJe
Últimos temas
» Buscamos nuevos autores
por retodigitalediciones Lun Abr 17, 2017 4:04 pm

» [Verso Libre] Hola soy nuevo
por Ren Dom Mar 19, 2017 2:26 am

» Representación
por Tannhaüser Miér Mar 15, 2017 8:24 pm

» Planes de futuro
por Yo_Saucedo Jue Feb 02, 2017 12:30 am

» BOKERÓN DEL CAMINO
por Cymru Dom Ene 22, 2017 8:38 pm

Los posteadores más activos de la semana
Los posteadores más activos del mes
el gitano blanco
 

Comparte | 
 

 [Romántica] necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
fleaHache

Folio en blanco
Folio en blanco
Mensajes : 1

MensajeTema: [Romántica] necesito opiniones    Dom Jun 26, 2016 4:17 pm

antes de todo me gustaria presentarme.

Me llamo paco y vivo en un pueblo de almeria.
hace dos años empece a escribir un libro mezclando la vida de muchas personas que me rodeaban y la mia misma.
trata de un joven chico con problemas con drogas. la novela es romantica, realista y en muchas ocasiones muy triste. pero deje de escribir hace un año debido a algunos acontecimientos que ocurrieron en mi vida.

me gustaria que alguien pudiera leer lo que llevo escrito y opinara pues no se si seguir escribiendo.

necesito que alguien lo lea, es muy importante para mi.


http://sofia-te-quiero.tumblr.com/post/90773267322/antes-de-que-el-diablo-me-vuelva-a-ver este es el primer capitulo
http://sofia-te-quiero.tumblr.com/   aqui estan todos los demas empezando por el ultimo que escribi, hay que bajar del todo para leer desde el principi.


por favor dedicad unos minutillos:)
Volver arriba Ir abajo
Belucornio Khop
avatar

Lluvia de ideas
Lluvia de ideas
Mensajes : 55
Edad : 14

MensajeTema: Re: [Romántica] necesito opiniones    Dom Jun 26, 2016 4:33 pm

¡Hola, fleaHache!
Me pareció muy interesante que escribieras esto por aquí. Seguro que me paso por tu historia a ver lo que has escrito, ya que me llaman mucho la atención esas novelas de vidas y aventuras reales. Y después de que mencionaras que tiene toques tristes y románticos, se me hizo un libro ideal.
Bueno, iré a leer. Y si me gusta (y creo que es lo más seguro), te daré una opinión con más detalles.
¡Saludos!
_siii
Volver arriba Ir abajo
AlexMagMir
avatar

Lluvia de ideas
Lluvia de ideas
Mensajes : 71

MensajeTema: Re: [Romántica] necesito opiniones    Mar Jun 28, 2016 8:01 am

Hola Paco, antes que nada bienvenido.

A lo mejor no suena muy cortés de mi parte, pero muchos estamos aquí con el mismo problema que tú; necesitamos que nos lean un poco y nos digan dónde corregir y qué puntos tenemos fuertes. Para ello, todos aportamos nuestros relatos en el apartado correspondiente una vez superado los 15 mensajes en el foro.

Digo esto más que nada porque creo que es un poco injusto darte prioridad nada más haber llegado cuando hay muchos más usuarios por leer. Igualmente te animo a que eches un vistazo por el foro; el apartado de Información puedes encontrar muchos posts sobre literatura y escribir que te pueden ayudar bastante o resultar interesantes.

¡Nos leemos!
Volver arriba Ir abajo
http://www.elnombredelaprosa.blogspot.com
Contenido patrocinado


MensajeTema: Re: [Romántica] necesito opiniones    

Volver arriba Ir abajo
 

[Romántica] necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Jóvenes Escritores :: INFORMACIÓN TURÍSTICA :: Presentaciones-